Fantásticos resultados conseguidos por nuestros jugadores en estas semanas en los diferentes torneos que han jugado.

CIRCUITO DE PROMOCIÓN AD-CAT

El pasado fin de semana se disputó en las instalaciones del Club Rio Grande el IX torneo perteneciente al II circuito de promoción AD-CAT, donde nuestro jugador Mario López se proclamó campeón en la categoría infantil y Lucía Youting del Tio campeona de consolación en la categoría benjamín. Enhorabuena chicos !!!

[caption id="attachment_2314" align="aligncenter" width="300"]lucia youting Foto de Lucía Youting del Tio[/caption]

Desde estas líneas queremos agradecer a Circuitos Andaluces de Tenis por la fantástica labor que están realizando. Gracias.

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB 13

En las instalaciones del campus Tenis Club de Granada, situadas en el parque Tecnológico de la Salud, ha tenido lugar el Campeonato de Andalucía Sub 13 durante los dos últimos fines de semana, ya que se jugó la fase previa y fase final. Han participado las mejores raquetas andaluzas de la categoría y donde nuestra jugadora Lucía santos quedó semifinalista perdiendo con la actual subcampeona de España alevín. Enhorabuena crack, Tu constancia está dando sus frutos.

lucía santos

TORNEO PINEDA

se jugó un año más, una nueva edición del XXI torneo alevín y cadete en las instalaciones del Real Club Pineda de Sevilla, donde nuestros jugadores han obtenido los siguientes resultados.

En la categoría alevín, nuestra jugadora Olga Cerrillo se proclamaba subcampeona. Su constancia está dando sus frutos y está haciendo que se esté convirtiendo en la gran jugadora que ya es.

En la categoría infantil, nuestra jugadora Lucía Santos está siendo protagonista este 2015 y se proclamaba campeona. Un año lleno de éxitos para nuestra gran jugadora. Enhorabuena !!!

En la categoría cadete, nuestro jugador Javier Vázquez se proclamaba subcampeón. Grande, eres un luchador incansable !!!

Desde estas líneas queremos felicitar a nuestros jugadores por la manera de representar los valores de esta Academia y Club, dando muestras en todo momento de una exquisita educación deportiva y un saber estar dentro y fuera de la pista.

[caption id="attachment_1552" align="aligncenter" width="300"]LOGO FAIR PLAY. Promover el FAIR PLAY en nuestra Academia, uno de nuestros objetivos. No vale todo para ganar, definitivamente no.[/caption]